Jumat, Juli 19

Dapat Kejutan Dari Raffi Ahmad Dan Yura Yunita, Nagita Slavina Mewek Di Hari Ulang Tahunnya

Momen membahagiakan yang mengharubiru terjadi di acara ulang tahun Nagita Slavina dan Raffi Ahmad pada tanggal 17 Februari 2023 lalu.

Gigi yang merupakan panggilan akrab Nagita Slavina genap berusia 34 tahun, sementara sang suami, Raffi Ahmad genap berusia 35 tahun.

Raffi Ahmad yang megetahui peris jika Nagita Slavina nge-fans ke penyanyi Yura Yunita mendatangkan sang penyanyi ke Andara.

Dalam unggahan di akun Twitternya, Yura Yunia memperlihatkan momen-momen bahagia saat Nagita Slavina datang dengan mata tertutup dan kemudian terlihat menangis bahagia.

Mata Nagita Slavina ditutup oleh Raffi Ahmad
Mata Nagita Slavina ditutup oleh Raffi Ahmad

Saat penutup mata Nagita dibuka, ia tak kuasa menahan air mata. Nagita menangis karena terharu dan senang mendapat kejutan spesial ini dari suami tercinta.

Nagita Slavina mewek di hari ulang tahunnya
Nagita Slavina mewek di hari ulang tahunnya

Yura Yunita tampil menawan dengan suara merdunya di depan Nagita dan Raffi Ahmad. Yura mengajak pasangan ini untuk bernyanyi bersama, membawakan beberapa lagu hits Yura Yunita.

Sebelumnya, Nagita Slavina memperlihatkan membelikan hadiah ulang tahun untuk Raffi Ahmad berupa sepatu dan jam tangan mewah.

Namun hadiah pemberian Gigi tersebut ditanggapi dengan cuek dan dingin oleh Raffi Ahmad.

Rupanya, Raffi Ahmad telah menyiapkan pesta kejutan yang sangat spesial untuk mama Gigi.